Урок 2 Маркетинг-план. Начисление выплат

Урок 2 Маркетинг-план. Начисление выплат

Урок 2. Маркетинг-план. Начисление выплат

Сегодня мы разберем, как и за что нам платит компания деньги и какие условия для получения всех выплат и премий.

Смотрим урок и выполняем задание:

Задание: Просчитать Объемную Скидку  менеджера 18% (5700бб группы) с личным заказом 170бб и тремя ветками: Первая ветка 15%(3000бб), Вторая ветка 12% (1800бб) и Третья ветка 9%(900бб) (1 балл – 26р)

Ответ необходимо написать в чат вашей ветки или спонсору для проверки

Наталья Подлипалина

Урок 2 Маркетинг-план. Начисление выплат: 20 комментариев

КристинаОпубликовано  4:43 пп - Май 11, 2017

1 ветка 3%. 2 ветка 6%. 3 ветка 9%

НатальяОпубликовано  6:07 дп - Июл 26, 2017

1.3000х26=78000х3%=2340

2.1800х26=46800х6%=2808

3.900х26=23400х9%=1404

4.170х26=4420х18%=795,6

5.2340+2808+1404+795,6
=7347,6

МаринаОпубликовано  9:46 пп - Авг 4, 2017

1 ветка: 3%=2340₽(ОС)
2 ветка: 6%=2808₽(ОС)
3 ветка: 9%=2106₽(ОС)
Общая ОС=8049,6₽

ТатьянаОпубликовано  9:10 пп - Окт 16, 2017

Лто-795,6
1 ветка-3%-2340р
2 ветка-6%-2808р
3 ветка-9%-2106р
ОС-8049,6р

ЕленаОпубликовано  6:16 пп - Окт 19, 2017

1 ветка 3% 2340р.
2 ветка 6% 2808р.
3 ветка 9% 2106р
лто 795.6
ос 8049.6р

ИринаОпубликовано  8:53 дп - Ноя 28, 2017

1 ветка 3000х26=78000х3%=2340
2 ветка 1800х26=46800х6%=2808
3 ветка 900х26=23400х9%=1404
4 ЛТО 170х26=4420х18%=795,6
5 ОС 2340+2808+1404+795,6=7347,6

МинзаляОпубликовано  11:38 дп - Дек 10, 2017

1.3000×26=78000×3=2340
2.1800×26=46800×6=2808
3.900×26=23400×9=2106
4.170×26=4420×18=795,6
Итого:8049,6

ЛюдмилаОпубликовано  2:41 пп - Дек 18, 2017

Лто-795,6
1 ветка-3%-2340р
2 ветка-6%-2808р
3 ветка-9%-2106р
ОС-8049.6р

АннаОпубликовано  9:28 пп - Апр 17, 2018

1-ветка 26*3000=78000*3=2340
2-ветка 1800*26=46800*(3+3)=2808
3-ветка 900*26=23400*(3+3+3)=2106
170*26=4420*18=795,6
ОС 2340+2808+2106+795,6=8049,6

ЛидияОпубликовано  8:36 пп - Май 4, 2018

1 ветка 3%= 2340р.
2 ветка 6% =2808р.
3 ветка 9%= 2106р
ЛТО= 795.6
ОС= 8049.6р

КристинаОпубликовано  11:45 дп - Май 25, 2018

3%-2340,6%-2808,9%-2106..лто-795,6..ос-8049,6

ЮлианаОпубликовано  6:54 пп - Июн 7, 2018

1 ветка3%=2340
2 ветка6%= 2808
3 веткп9% = 2106
ОС 8049.6 рублей

Анастасия БулатоваОпубликовано  9:31 дп - Ноя 4, 2018

3%=2340
61%=2808
9%=2106
170*26=4420*18%=795,6
ОС=795,6+2106+2808+2340=8049.6

Перевалова НатальяОпубликовано  9:26 дп - Ноя 20, 2018

1) 3%=2340
2) 6%=2808
3) 9%=2106
ЛТО: (170*26)*18 = 795,6
Общая ОС=8049,6 р.

ВикторияОпубликовано  7:52 пп - Дек 27, 2018

1 ветка 3% — 2340
2 ветка 6% — 2808
3 ветка 9% — 2106
ЛТО 795,6
ОС — 8049,6

Ирина АксёноваОпубликовано  11:44 дп - Янв 29, 2019

1)11700
2)5616
3) 2106
4)19422

ЮляОпубликовано  4:15 пп - Мар 23, 2019

1. 3000*26=78000*3=2340 (3%)
2. 1800*26=46800*6=2808 (6%)
3. 900*26=23400*9=2106 (9%)
Лто-795,6
ОС 2340+2808+2106+795,6=8049,6

Оставьте свое сообщение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.